《 春の新生活 ㊗️卒業・進級祝い企画 》

 

ご家族同伴 小中学生のお子さま対象 平日ランチ&ディナー特別メニュー 

※2020年3月の卒業生を含む

 

◉料金 :

ランチ       4,400円(税サ込)

ディナー   5,500円(税サ込)

 

◉期間: 3月11日〜4月28日

 ※各日 数テーブル限定

 

◉ご人数: 2〜8名さま

 ※個室最大 8名

 

◉ご予約:

websiteより大人様のご人数 及び お料理コースをお選びいただき、備考欄にお子さまのお人数を明記願います。        

※お孫さん/甥っ子/姪っ子さんも可

https://www.tablecheck.com/shops/koji-shimomura/reserve

 

◉お電話でのご予約

 03-5549-4562

 

◉お料理内容 :

・アミューズ

・温製スープ

・お魚料理

・お肉料理

・デザート

・紅茶/フレッシュハーブティー

・小菓子

※ドリンク1杯付き

100% みかんジュース/ジンジャーエール/極上完熟梅ジュース/自家製ポリフェノールドリンク

※量の調節、お苦手な食材のご対応も可能です。ご予約の際にお伝え願います。

--------------------------------------------------------------------------------

エディション・コウジ シモムラEDITION KOJI SHIMOMURA

〒106-0032 

東京都港区六本木 3-1-1 

六本木 T-Cube 1F

Tel ‪03-5549-4562

Email: edition@koji-shimomura.jp

URL:‪https://www.koji-shimomura.jp

休日 Holidays 2020

March:

2-6(mon-fri),15(sun),24(tue),30(mon)

April:

6(mon),13(mon),19(sun),27(mon)

May:

6(wed),12(tue),18(mon),25(mon)

 
 
 

Michelin 2 star Event in Bangkok

3月12日 Hotel Lubua Bangkokより招請を受け、昨年バンコク版ミシュラン2つ星に輝いき、川崎竜喜シェフが率いる《Mezzaluna》にてコラボレーションイベントを行いました。

 

私自身 2010年より幾度となくバンコクを訪れ、心から敬愛するタイの皆様に私たちEditionの料理をご賞味いただくことができ、刺激的な時間を過ごすことができました。

2人の日本人フレンチシェフとして、バンコクの地でこのような機会を設けられましたことを大変光栄に思います。

 

また、このイベントの開催に際し多くのサポートをいただいたHotel Lubuaの皆様、日本から最短日数で食材をアテンドしてくださったBe Koon Thailandの高田さま くにさきスタートの亀井さま方にも心から御礼申し上げます。

 

今後、Edition Koji Shimomuraは今まで以上に国内外におけるイベントを積極的に行ってまいります

どうぞご期待下さい。

Event Photo