エディション ・コウジ ・シモムラ

2019 ノエルメニューのご案内

 拝啓

 暮秋というにふさわしい季節となってまいりました。

 貴社におかれましては、皆様がご壮健でますますご発展のこととお喜び申し上げます。

平素は格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

また貴社の大切なお客様をいつもご紹介くださり、心より御礼申し上げます。

季節柄、クリスマスメニューに関してのお問い合わせを多々頂戴しておりまして、詳細決定いたしましたのでご案内させていただきます。

ご活用いただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

 

2019年11月吉日

敬具

エディション コウジ シモムラ

 

▫️クリスマスメニュー期間:  2019年12月19日(木)〜25日(水)

             

 

▫️ランチ 13,000円, 20,000円, 26,000

▫️ディナー  26,000円,30,000円

  ヴィーガンメニューも承ります。

          ※24日は30,000円コースのみ(ヴィーガンメニュー不可)

 

         ※別途サービス料10%、消費税を頂戴いたします。

 

 

ペアリング: ランチ:2名様で30,000円、40,000円、100,000円

                        (サービス料、消費税込)

      ディナー:2名様で100,000円、150,000円(サービス料、消費税込)

 

▫️キャンセルポリシー:

  ご予約のキャンセル・ご人数の変更に関しまして、ご予約の

  一週間前より50%、4日前より100%を頂戴いたします。

  特別期間につき、ご理解の程、よろしくお願いいたします。

 

以上

クリスマス ランチ メニュー

Déjeuner ¥13,000

 

アミューズ・ブーシュ 2種

牡蠣の冷製 海水と柑橘のジュレ

フォアグラの温製

魚料理

肉料理

デザート 2種

コーヒー

ミニャルディーズショコラ

 

 

 

Déjeuner ¥20,000

 

アミューズ・ブーシュ 2種

牡蠣の冷製 海水と柑橘のジュレ

フォアグラの温製

オマール海老のカダイフ揚げ

シャラン鴨のロースト 黒トリュフ

デザート 2種

コーヒー

ミニャルディーズショコラ

 

 

 

 

Déjeuner ¥26,000

 

アミューズ・ブーシュ 2種

牡蠣の冷製 海水と柑橘のジュレ

雲丹と蝦夷あわびのフラン

キャビアと帆立貝のタルタル

オマール海老のカダイフ揚げ

十勝和牛フィレ・フォアグラ・黒トリュフ

柑橘のヴァリエーション

苺の再構築タルト

コーヒー

ミニャルディーズショコラ

Déjeuner ¥13,000

 

Two kind of amuse-bouche

Poached oyster with sea water jelly

seasoned lime and lemon

Sauteed foie-gras

Fish dish

Meat dish

Two dishes of dessert

Coffee

Chocolate Mignardise

 

 

Déjeuner ¥20,000

 

Two kind of amuse-bouche

Poached oyster with sea water jelly

seasoned lime and lemon

Sauteed foie-gras

Deep fried Omar lobster with Kadaif

Roasted Challandise duck with Truffe

Two dishes of dessert

Coffee

Chocolate Mignardise

 

Déjeuner ¥26,000

 

Two kind of amuse-bouche

Poached oyster with sea water jelly

seasoned lime and lemon

Pudding of sea urchin and abalone

from Hokkaido

Tartar of caviar and scallops

Deep fried Omar lobster with Kadaif

Roasted beef filet from Hokkaido

with foie-gras and truffe

Citrus variation

Strawberry tart reconstructed

coffee

Chocolate Mignardise

Dîner  ¥26,000

 

アミューズ・ブーシュ 2種

牡蠣の冷製 海水と柑橘のジュレ

冷製雲丹フラン

フォアグラの温製

オマール海老のカダイフ揚げ

シャラン鴨のロースト

柑橘のヴァリエーション

苺の再構築タルト

コーヒー

ミニャルディーズショコラ

 

 

 

Dîner  ¥30,000

 

アミューズ・ブーシュ2種

-ズワイガニ、アヴォカド、紅芯大根、トマト

牡蠣の冷製 海水と柑橘のジュレ

雲丹と牡丹海老のフラン

キャビアと帆立貝 

オマール海老・蝦夷あわび、渡り蟹のビスク

十勝和牛フィレ肉・フォアグラ・黒トリュフ

柑橘のヴァリエーション

苺の再構築タルト

コーヒー

ミニャルディーズショコラ

Dîner  ¥26,000

 

Two kind of amuse-bouche

Poached oyster and oystermousse with

sea water jelly, seasoned lime and lemon

Sauteed foie-gra

Deep fried Omar lobster with Kadaif

Roasted Challandise duck with Truffe

Citrus variation

Strawberry tart reconstructed

Coffee

Chocolate Mignardise

 

Dîner  ¥30,000

 

Amuse-bouche of crab meat

Poached oyster and oyster mousse with

sea water jelly, seasoned lime and lemon

Pudding of sea urchin and sweet shrimp

Tartar of caviar and scallops

 Olla of lobster and abalone

Roasted beef filet from Hokkaido

with foie-gras and truffe

Citrus variation

Strawberry  tart reconstructed

coffee

Chocolate Mignardise

▫️入荷によりお料理内容が変更になることがございます旨、予めご了承ください。